MASCALZONE LATINO
18.000 Huf Per Person / Drinks not included
Garnélarák zellersalátával, “salsa verde” mártással és pecorino sajtszeletekkel
Insalata di Mazzancolle e Sedano di Verona con Salsa Verde e Lamelle di Pecorino Romano
Gamberoni with Celery Root Salad, Salsa Verde and Shaved Pecorino
Libamáj terrine balzsamecetes paradicsomkompóttal
Paté di Fegato d’Oca con Composta di Pomodori all’Aceto Balsamico
Goose Liver Terrine with Balsamic Vinegar Aromatised Tomato Compote
Szent Péterhallal töltött házi készítésű “tortelli”, könnyű bazsalikomos paradicsomszószban
Tortelli di San Pietro con Salsa Leggera di Pomodoro e Basilico
Home Made Tortelli Filled with John Dory in a Light Tomato and Basil Sauce
Házi készítésű tésztatekercs firenzei módra sajttal, sonkával és szarvasgomba szósszal
Rotolo alla Fiorentina al Formaggio e Prosciutto con Salsa al Tartufo
Home Made Pasta Roll Florentine Style with Cheese, Ham and Truffle Sauce
Vörös durbincs filé lencseraguval és friss zöldségekkel
Filetto di Dentice Al Forno con Ragu di Lenticchie e Verdure Croccanti
Red Sea Bream Fillet with a Lentil Ragout and Crispy Vegetables
Sült marhahátszín marsala borszósszal és póréhagyma felfújttal
Controfiletto di Manzo al Forno con Salsa al Marsala e Sformato di Porri
Roasted Beef Entrecote with a Marsala Wine Sauce and Leek Flan
Csokoládés és csilis “semifreddo” mogyorószósszal és egy pohár Cuvee Bellavista borral
Semifreddo al Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Nocciole del Piemonte e una Coppa di Cuvee Bellavista
Chocolate and Chilli “Semifreddo” with Hazelnut Sauce and a Glass of Cuvee Bellavista
Wednesday, December 3, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment