"mascalzone latino Étterem"

Friday, April 17, 2009

Paste e Risotti

Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti tenger gyümölcseivel
Spaghetti with “frutti di mare” sauce
huf 3550 / euro 14,8

Penne al gorgonzola e noci
Penne gorgonzola és dió mártással
Penne with gorgonzola and walnut sauce
huf 1380 / euro 5,8

Gnocchi (la ricetta é di mamma Giovanna) con salsa di calamari e zafferano
Burgonyás gnocchi, calamarival, és sáfrány mártással. (Mamma Giovanna receptje alapján)
Potato gnocchi (the recipe is from Mamma Giovanna) with calamari and saffron sauce

huf 1850 / euro 7,7

Tagliatelle alla bolognese (cotta per 4 ore e non 30 minuti)
Tagliatelle bolognaí mártással
Tagliatelle with bolognese sauce
huf 1450 / euro 6

Pappardelle con salsa di polpo e asparagi
Pappardelle polippal és spárgával
Pappardelle with an octopus and asparagus
huf 2950 / euro 12,3

Risotto con capesante e taleggio
Risotto St. Jakab kagylóval és taleggio sajttal
Risotto with sea scallops and taleggio cheese
huf 3450 / euro 14,4

Tortelli di magro al burro e salvia
Házilag készített ”tortelli” ricottával és spenóttal töltve, zsályás vajmártással
Home made “tortelli” filled with ricotta and spinach with a butter and
sage sauce

huf 1550 / euro 6,5

Maltagliati ai funghi porcini
“Maltagliati” tészta vargánya gombával
Maltagliati pasta with porcini sauce
huf 2100 / euro 8,8

Ravioli di carne al pomodoro e timo
Helyben készített “ravioli” borjú és sertés hússal töltve, paradicsomos kakukkfüves mártásban
Home made “ravioli” filled with veal and pork meat with a tomato and
thyme sauce

huf 2250 / euro 9,4

No comments: