"mascalzone latino Étterem"

Friday, February 27, 2009

Tasting Menu

We are pleased to introduce to all the U.F.O. (United Friends OfMascalzoneLatino) our new tasting menu: 9800 FT PER PERSON

Insalata di baccalá all’olio extra vergine con patate, cipollotti e noci
Bacalao saláta, extra szűz olívaolajjal, burgonyával, friss hagymával és dióval
Bacalao salad with extra virgin olive oil, potato, fresh onion and walnut
- Prosecco di Conegliano Cuvee Oro - Carpené Malvolti -

Pecorino alla griglia con rucola e olio al peperoncino
Grillezett pecorino sajt rukkolával és chillivel aromatizált olajjal
Grilled pecorino cheese with rucola and chilli aromatised oil

Tortelli di San Pietro con salsa leggera di limone e burro
Szent Péterhallal töltött házi készítésű “tortelli”, könnyű citromos vajmártással
Home made tortelli filled with John Dory in a light lemon butter sauce
- Villa Antinori 2007 - Bianco di Toscana IGT -

Filetto di orata cucinato come all’Isola di Montecristo
Arany durbincs filé Montecristo módra készítve
Sea bream fillet roasted like on the Island of Montecristo
- Rosa di Corte 2007 - Cantine Frescobaldi -


Mousse al cioccolato e amaretti
Csokoládé mousse amaretti keksszel
Chocolate mousse with amaretti biscuit
- Tokaj Aszú 3 puttonyos - Degenfeld 2002 -


Buon Appetito!!!

No comments: