"mascalzone latino Étterem"

Wednesday, December 3, 2008

New Year's Eve Menu

MASCALZONE LATINO
18.000 Huf Per Person / Drinks not included


Garnélarák zellersalátával, “salsa verde” mártással és pecorino sajtszeletekkel
Insalata di Mazzancolle e Sedano di Verona con Salsa Verde e Lamelle di Pecorino Romano
Gamberoni with Celery Root Salad, Salsa Verde and Shaved Pecorino

Libamáj terrine balzsamecetes paradicsomkompóttal
Paté di Fegato d’Oca con Composta di Pomodori all’Aceto Balsamico
Goose Liver Terrine with Balsamic Vinegar Aromatised Tomato Compote


Szent Péterhallal töltött házi készítésű “tortelli”, könnyű bazsalikomos paradicsomszószban
Tortelli di San Pietro con Salsa Leggera di Pomodoro e Basilico
Home Made Tortelli Filled with John Dory in a Light Tomato and Basil Sauce

Házi készítésű tésztatekercs firenzei módra sajttal, sonkával és szarvasgomba szósszal
Rotolo alla Fiorentina al Formaggio e Prosciutto con Salsa al Tartufo
Home Made Pasta Roll Florentine Style with Cheese, Ham and Truffle Sauce


Vörös durbincs filé lencseraguval és friss zöldségekkel
Filetto di Dentice Al Forno con Ragu di Lenticchie e Verdure Croccanti
Red Sea Bream Fillet with a Lentil Ragout and Crispy Vegetables

Sült marhahátszín marsala borszósszal és póréhagyma felfújttal
Controfiletto di Manzo al Forno con Salsa al Marsala e Sformato di Porri
Roasted Beef Entrecote with a Marsala Wine Sauce and Leek Flan


Csokoládés és csilis “semifreddo” mogyorószósszal és egy pohár Cuvee Bellavista borral
Semifreddo al Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Nocciole del Piemonte e una Coppa di Cuvee Bellavista
Chocolate and Chilli “Semifreddo” with Hazelnut Sauce and a Glass of Cuvee Bellavista

No comments: